Eliminatórias FFI

domingo, 8 de maio de 2011

As eliminatórias foram os jogos que os Super Onze jogaram antes de ir para o mundial. Esses foram os jogos deles:

Grandes Ondas da Austrália

As Grandes Ondas foram os primeiros adversários dos Super Onze nas eliminatórias. As Grandes Ondas eram os favoritos para ganhar a partida, e logo fez um gol e aplicou sua técnica especial "Defesa em forma de caixa" que acabou sendo derrotada graças ao trenador kudo, que proibiu o treinamento no campo fazendo com que os jogadores treinassem nos seus quartos, ou seja em lugares pequenos facilitando a esquiva dos jogadores da "Defesa em forma de caixa". E nesse jogo tsunami conseguiu aperfeiçoar sua tecnica que estava imcompleta marcando um gol. O resultado final do jogo foi ( Inazuma Japão 2 x 1 Grandes Ondas).

Leões do Deserto do Catar

Os leões do Deserto é uma equipe que treinar muitas horas no deserto por isso adquire muita resistencia, no jogo contra o Inazuma Japão eles começaram perdendo de 2x0 no primeiro tempo, mas sua intenção era cansar os Super Onze para que no segundo tempo eles virassem o placar. Eles chegaram a empatar, mas toramaru perdeu o medo de chutar pro gol e usou seu ataque do tigre para fazer o gol da vitória. O resultado final foi (Inazuma Japão 3x2 Leões do Deserto).

Dragões Vermelhos da Coréia

Os dragões Vermelhos tem alguns jogadores já conhecidos dos jogadores do Inazuma Japão eles são: Haruya Nagumo(Burn), Fusuke Suzuno(Gazel) e Aphrodi. Além desses ótimos jogadores eles não esperava pelo capitão do time que é um dos melhores estrategistas que existe ele é o criador da técnica Zona de Pressão os jogadores da Coréia achavam que essa tecnica era invencivel, mas Kido descobriu o seu ponto fraco graças ao treinador Kudo que mandou os jogadores treinar em um campo de lama, fazendo com que eles jagassem com a bola no ar, pois a Zona de pressão só funciona quando a bola está no chão, com isso os jogadores do Inazuma Japão jogavam com a bola no ar ganhando o jogo com o placar de (Inazuma Japão 4x3 Dragões Vermelhos). Classificando o Japão para o mundial.